Пробковый пол отзывы

Читательская аудитория журнала Cork Journal весьма обширна. Люди всё больше внимания уделяют экологичности и безопасности своих домов. Интерес к пробковым покрытиям возрастает день ото дня. В этом есть и заслуга нашего издания, ведь наша задача — предоставить достоверную информацию об этом уникальном материале.

Многие наши читатели воспользовались нашими рекомендациями и остались весьма довольны тем, что выбрали в качестве отделочного материала именно пробковые напольные покрытия.

Вот несколько отзывов:

Нуруллина Светлана. (домохозяйка)

Мы ждали пополнения в семье. Было необходимо расширить жилую площадь. Встал вопрос ремонта. И я в поисках лучшего решения для своих детей открыла для себя такой материал, как пробка. Нашей младшей дочери уже годик, и я в полном восторге, что мы приняли в своё время правильное решение и положили в детских комнатах пробковые полы. Мы решили не экономить на детях и положили лучший вариант пробкового покрытия — 8-ми миллиметровую итальянскую пробку компании Cork House. Я не могу нарадоваться. Дочка большую часть времени проводит на полу, а я могу быть совершенно спокойна: ведь таких тёплых и комфортных полов у нас ещё не было.

Тарасов Сергей. (менеджер по продажам)

Когда, делая ремонт, мы стали выбирать напольные покрытия, нам дизайнер посоветовала присмотреться к такому варианту, как пробка. Мы выбрали замковый тип, т. к. нам понравился нанесённый на неё рисунок, имитирующий дубовую доску. Положили пробковые полы в гостиной и на кухне — между ними арка. Выглядят солидно. Единственное «но». Не послушались продавца. Он советовал использовать клеевой вариант хотя бы для кухни, т. к. замковый боится влаги. Мы посчитали, что он перестраховывается. В результате — форсмажор, прорвало стояк. В общем, теперь понимаю, что надо было прислушаться к мнению специалиста. Теперь делаем ремонт и уже приобрели клеевую пробку на всю квартиру.

Абдрахманова Лилия (домохозяйка), муж Эдуард (экономист)

Мой муж привык просчитывать все «ходы» и старается во всём находить максимально экономичный вариант. При строительстве дома он также изыскивал оптимальное сочетание цена-качество. Надо отдавать себе отчёт, что дешёвый материал — не самый экономичный. Мы строим дом основательно с расчётом на то, что он станет нашим «родовым гнездом». Поэтому в качестве напольных покрытий выбрали пробку. Мой муж серьёзно изучил этот материал и произведя подсчёты, пришёл к выводу, что наиболее экономически оправдано положить во всём доме клеевые пробковые полы, причём максимальной толщины. То что нам удалось найти — это итальянский пробковый паркет Cork House толщиной 8мм. Понимая, что пол прослужит не одному поколению нашей семьи, мы с супругом решили прибегнуть к услугам дизайнеров компании и заказали художественный паркет. И теперь ждём новоселья, чтобы удивить всех друзей и родственников.

Закирова Гузель (фармацевт)

Были у друзей на новоселье. Удивилась, увидев у них в ванной комнате на полу пробку. Оказывается пробка не боится воды! Загорелась идеей, тем более, что и сама собиралась делать ремонт. Положила у себя в ванной комнате тоже пробку. Очень довольна. Всем рекомендую.

Пузевич Эльвира

У меня на кухне уже полгода как настелен пробковый пол. Очень рада, что решилась отказаться от керамической плитки. Приходилось проводить на кухне много времени, а теперь вообще уходить не хочется. Очень приятно ходить по пробковому полу, стоять на нём. Ноги радуются и спина не устаёт. Теперь всем друзьям рекомендую такие полы.
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *