Отзывы о пробковом покрытие на стены

Отзывы о пробковом покрытие на стены

probka-na-stene-za-stenkoi

Отзывы о пробковом покрытие на стены. Наши читали о стеновой пробке.

 

Пробка — уникальный материал, которым можно отделать практически всё помещение: полы, стены, потолок. Есть среди наших клиентов те, что положили пробку и на стены и потолки. Их восторженные отзывы можно прочитать здесь. Кто знает, может быть они подвигнут вас принять нестандартное решение в вопросе отделки собственного дома или квартиры.

Вот несколько отзывов:

Фролова Диана, дизайнер

Я — дизайнер интерьеров. При отделке собственной квартиры я использовала пробку. И просто влюбилась в этот материал. Настолько пластичная и лёгкая! Она позволяет делать всё, что угодно. Теперь всем своим клиентам рекомендую пробку на стены и не только.

Пробка на стене

Охотникова Елена, юрист.

Ремонтом в квартире занимался муж. И когда он мне сказал, что у нас будут пробковые стены, я не поняла, что он имеет в виду. Этот материал стал для меня открытием! А когда я узнала его лучше, поняла, что пробка — серьёзная альтернатива другим настенным покрытиям. Главное, наши стены такие необычные и небанальные. Я в восторге.

Семёнова Татьяна

Пробка на стене и потолке

Начав ремонт, мы с мужем и сестрой искали интересный вариант на стену для кухни и ванной. И конечно же в первую очередь смотрели плитку, но увидев в интернете рекламу пробки, что она не боится воды, я тут же позвонила и мне предложили, чтобы ко мне выехал хоум-менеджер, который всё объяснит, расскажет и поможет, а также оформит договор при необходимости. К нам приехал менеджер, проконсультировал нас и показал образцы. И мы решили рискнуть и ничуть не жалеем, а только каждый день наслаждаемся изумительным видом пробки, а также думаем постелить пробковое покрытие на пол.

Фахреев Ильдар

решив сделать в доме домашний кинотеатр, мы начали ремонт в комнате , ведь для лучшего звучания должна быть подобающая отделка. Наш знакомый дизайнер посоветовал обратить внимание на пробку. Честно говоря я не представлял как выглядит пробка для декоративного использования. Поехал по магазинам. И да, действительно, в магазине мне сказали, что пробка, как ничто другое подойдёт для домашнего кинотеатра, т. к. у неё есть свойство шумоизоляции. Заказав пробку на стену, я выбрал заказную позицию и пришлось немного подождать. Но нисколько не пожалел об этом, ведь кино теперь смотреть одно удовольствие.

Несколько фотографий от наших читателей

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *