Паркет собственного сочинения

Паркет собственного сочинения

Известно, что облик дома определяется характером его хозяина. Возможно ли в наше время «массового производства» придать жилищу уникальные, неповторимые черты, воплощая свой личный взгляд на мир?

Возможно, однако вручную декорировать такие поверхности, как пол и стены, пожалуй, слишком затратно. Поневоле приходится возвращаться к фабричному, массовому производству. Впрочем, у него есть свои преимущества.

Если производитель демонстрирует стабильно высокое качество продукта, надо выбирать именно его: надежность, прочность, гарантия экологичности – очень важные характеристики для напольных или настенных покрытий, которые призваны служить нам долгие годы.

Только пробка может соединить в себе все эти свойства. Теперь покупатели пробковых покрытий могут создавать в своих домах ту атмосферу, которая выражает их особое понимание семейного уюта, семейных ценностей. Будь то зрелые приверженцы сдержанной, солидной классики или ищущие свой стиль юноши – каждый может сделать пространство вокруг себя особенным, единственным в своем роде.

Нынешней осенью дизайнеры компании Cork House шагнули еще дальше. Компания запустила первый в России производственный цех по нанесению изображений на поверхность пробковых покрытий. Технология разработана партнерами в Швейцарии. Цех оснащен великолепным оборудованием, персонал прошел необходимое обучение.

Теперь можно в кратчайшие сроки и с максимальной точностью воспроизводить в пробковых покрытиях творческие идеи дизайнеров, находки, способствовать реализации индивидуальных взглядов и вкусов. Большим плюсом является то, что перестала быть проблемой корректировка оттенка принта, когда в этом возникает необходимость. То есть не цветовая гамма интерьера подгоняется под оттенок покрытия, а наоборот. И это заметно облегчает процесс создания задуманного облика квартиры, дома или офиса.

Компания Cork House готовит новые каталоги пробкового паркета, в которых представит национальные, даже экзотические мотивы. Существуют национальные стили, в которых украсить большие пространства пола или стен традиционным орнаментом, сюжетом можно было только керамической плиткой. Это и марокканские орнаменты, и персидские, и даже татарские.

Работа по созданию пола или стен в таком дизайне требует значительных временных и трудовых затрат. Если же наносить выбранный орнамент на пробковое покрытие, решаются две важные задачи. Во-первых, воплощено интересное дизайнерское решение. Во-вторых, заказчик получает теплое, уникальное по оздоравливающему воздействию покрытие и совершенно уникальный интерьер.

Пробковое ателье Cork House готово разработать под заказ любой дизайн, в единственном экземпляре, автором рисунка может стать хозяин дома или даже его ребенок. И это будет действительно неповторимый интерьер.

{joomplucat:17 limit=50|columns=5}

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *