Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Светлана Тен, архитектор, дизайнер:

«К традиционным натуральным материалам, которые используются в оформлении интерьеров, сегодня добавилось также пробковое покрытие. Благодаря своим уникальным природным свойствам, экологической чистоте и универсальности применения, пробка легко и непринужденно вошла в наш быт. Пробковое покрытие также обладает акустическими и теплоизоляционными свойствами и может похвастаться прекрасными внешними данными.

Мне нравится использовать пробковый материал в своих проектах, так как с ее помощью можно воплотить любые творческие решения. На фотографиях мы видим, что во всех комнатах лежит пробковый паркет, который обладает совершенно одинаковыми универсальными свойствами, но имеет разные визуальные решения. Современные способы обработки пробки позволяют создавать различные варианты цвета и рисунка, имитируя практически любые фактуры, которые могут ограничиваться исключительно фантазией дизайнера.

На мой взгляд, пробковый пол — это универсальный материал, идеально подходящий для любого помещения, начиная от спальных комнат и заканчивая ванной».

Дизайн объектов: архитектор-дизайнер Светлана Тен. Изготовление и укладка пробкового паркета: компания «Дом пробки — Cork House».

{joomplucat:6 limit=50|columns=5}

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *