Зверюшки из пробок израильских дизайнеров студии Reddish

Зверюшки из пробок израильских дизайнеров студии Reddish

Как Вы думаете, чем занимаются дети пока взрослые отдыхают за столом, попивая вкусное вино? Они играют, капризничают и стараются всеми возможными способами привлечь к себе внимание. Дизайнеры компании Reddish из Израиля нашли прекрасный выход из этой проблемы. Они придумали чем можно развлечь и отвлечь детей: пусть превращают винные пробки в зверюшек, птиц и интересных человечков с помощью конструкторов из серии Corkers.

Дизайн-студия Reddish была основана в 2002 году промышленными дизайнерами Наамой Стэйнбок и Иданом Фридманом. Они оба родились в 1975 году и с отличием окончили Технологический университет Холона (H.I.T.). В 2006 году Наама стала старшим преподавателем в отделе промышленного дизайна в H.I.T. В 2009 дизайнеры получили награду министерства промышленности, торговли и труда за промышленный дизайн и дизайн мебели.

Сама студия специализируется на иллюстрации, гравюрах, анимации и моделировании. Члены команды Reddish благодаря своему огромному профессиональному опыту и оптимистичному подходу каждую свою работу делают уникальной и неповторимой. У них имеется свой отдел исследования, который является неотъемлемой частью в создании общей концепции проектов. Странные предметы, люди на улице, молодые дизайнеры, различные культуры — каждая деталь служит предметом для вдохновения.

Актуальность, инновации и дизайн являются важными элементами в работе Reddish. Студия работает с клиентами по всему миру, предоставляя услуги по дизайну. «Мы предпочитаем работать в Израиле, однако все равно стараемся путешествовать как можно больше, черпаем все новые и новые идеи и воплощаем их в реальность».

Одним из их проектов является коллекция конструкторов Corkers, смысл которой заключается в том, что к каждой бутылке вина прикрепляется набор из отдельных частей конечностей. С помощью них из пробки можно собрать одного из шести животных: зайчика, оленя, медведя, мартышку, буйвола или ворону. А если вдруг вы приобретете несколько бутылок с разными вариантами Corkers, можно придумать несуществующих животных, смешных человечков или же фантастических существ из других миров или планет. Компонуя зверушек и смешных человечков, можно получить не только положительные эмоции, но также развивать воображение у ребенка, занимая его минимум на полчаса. Бутылка вина является сама по себе отличным подарком, а если к ней прикреплен конструктор Corkers, то он еще и полезный!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *