IANNONE design

IANNONE design

Дизайн-проекты этой студии отличает своеобразное и очень смелое сочетание нескольких материалов — в основном, пробка, клен, орех. Студия придерживается тенденции создания только экологически чистой и в то же время современной мебели. Форма чрезвычайна проста, но внешняя декоративность удивит даже самых привередливых потребителей.

Сюжеты фасадов показывают природные мотивы — оленей, деревья и листву, что еще больше отражает стремление дизайнеров привлечь внимание к экологичности и чистоте используемых каждодневно предметов обихода. Студия таким образом показывает и то, как можно соединять материалы, и при этом получаются невероятно красивые вещи. Их воображению и таланту можно позавидовать. Такая мебель легко впишется в абсолютно любую комнату, да и порадует не только детей и подростков, но родителей. Так же студия создает картины из пробкового материала. Увидев в первый раз, вы несомненно захотите повесить их в вашем доме.

2.jpg

butped.jpg

ginglat1.jpg

IANNONE design еще раз подтверждает, что пробка прекраснейший декоративный материал. Все большее количество дизайнеров находит в нем вдохновление. Помимо этого, он еще и натуральный, экологичный и очень стойкий. Родители могут не волноваться-мебель не испортить карандашами и игрушками. А любители оригинального интерьера-что их вкус оценят на все 100%.

iannone-12.jpg

Панно из пробкового материала.

2.jpg

 

 

 

Можем предположить, что вы уже хотите что-нибудь из этого материала к себе домой!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *