ЭКОЛОГИЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!

ЭКОЛОГИЯ В  КАЖДЫЙ ДОМ!

Тенденция современности такова, что люди все больше стремятся вернуться к истокам, сблизится с природой. Компания CORK HOUSE предоставляет своим заказчикам такую возможность.

Одной из основных тенденций последних лет в дизайне интерьеров стала забота об экологии и создании эко-интерьеров. Ежедневно мы дышим загрязненным воздухом, ездим в переполненном транспорте. Но если глобально повлиять на экологические условия мы не в силах, то создать дома здоровую, уютную атмосферу вполне можем. Все, что для этого нужно — при создании интерьера внимательно отнестись к характеристикам отделочных материалов, которые будут окружать человека не один год. На сегодняшний день известны сотни разновидностей отделочных материалов, и далеко не все из них созданы из экологически безопасных продуктов. Многие производители в погоне за прибылью используют для производства потенциально опасные для здоровья человека вещества, то есть для удешевления продукции, а покупатели подходят к вопросу выбора отделки с позиций экономии, а не создания благоприятной атмосферы. Потому внимание к отделке собственного жилья, в первую очередь, должен проявлять сам клиент.

Компания CORK HOUSE занимается пробковыми покрытиями более 20 лет. Вдоль и попрек мы изучили не только пробковые покрытия, но и другие отделочные материалы и с уверенностью можем сказать, что нет более экологичного и лучшего материала для пола и стен, чем пробковое покрытие!

Нам не безразличны благополучие и здоровье ваше и ваших близких, равно как и благополучие нашей планеты. Ведь пробка — самый экологичный отделочный материал на сегодняшний день. А наша компания CORK HOUSE — верный поклонник и энтузиаст в деле продвижения этого эксклюзивного по своим качествам продукта на рынке отделочных материалов. Кроме того, мы считаем своей обязанностью донести до как можно большего количества людей максимум достоверной информации о пробке, способах заготовки этого уникального сырья, технологиях переработки, разнообразии продукции, и, конечно, об удивительных полезных свойствах этого бесценного дара самой природы. При добычи пробкового сырья не умирает ни одно дерево, так как кора снимается аккуратно раз в 9 лет.

В связи с тем, что наша компания занимается именно экологически чистым материалом, в нашем офисе вы не найдете варианты замковой пробки. Замковая пробка — это готовый к применению продукт, состоящий из HDF или МВФ основы толщиной около 7мм.

Называть замковый вариант пробковым покрытием не совсем верно, толщина пробкового слоя около 2-3 мм из 10 мм общей толщины. Цена клеевого варианта не сильно отличается от замкового, но в клеевом варианте нет HDF, МВФ, а только экологически чистая пробка 4,6 и 8мм! Замок покрывается лаком, который состоит из синтетических материалов. Преимущество клеевой пробки в том, что она влагоустойчива в отличии от замка, благодаря этому ее можно укладывать в помещения с повышенной влажностью. При случайном затоплении с клеевой пробкой ничего не произойдет, а также она не пропустит воду дальше к соседям. С «замком» в таком случае придется расстаться- выкинуть.

Компания имеет 3 патента на изобретение, с помощью которых создаются покрытия самых разнообразных текстур: кожа крокодила, мрамор, керамика, бамбук, ткань, паркет и многое другое. Мы единственные, кто имеет свое производство пробковых покрытий в России. Наша продукция прошла добровольную систему экологической сертификации (РОСЭКОСЕРИФИКАЦИЯ). Мы получили сертификаты качества и соответствия, поэтому за экологичность нашей продукции покупатель может не беспокоиться.

Подробнее с коллекциями вы можете ознакомиться на сайте www.cork.house и по номеру 8(843)2-116-117

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *