Модная коллекция от Ostwald Helgason

Модная коллекция от Ostwald Helgason

Популярный лондонский тандем — Сюзанна Оствальд и Ингвар Хельгасон — представляет коллекцию комфортной одежды с простыми и элегантными силуэтами. Вдохновляясь природой, искусством и возможностями новых технологий, бренд Ostwald Helgason создает увлекающие модели с сочетанием естественных и высокотехнологичных элементов, объединяя смелые рисунки и рельефную текстуру.

Ostwald Helgason — это твоческий дуэт Сюзанны Оствальд и Ингвара Хелгасон из Великобритании. Бренд Ostwald Helgason был основан совсем недавно, в 2008 году. Об оригинальности и необыкновенном творческом тандеме дизайнеров можно судить даже исходя из национальной принадлежности – немка и исландец. Освальд закончил магистратуру в The Art College Burg Giebichenstein, а Хельгасон изучала дизайн в Копенгагене и St. Martins. Источники вдохновения для дизайнеров весьма различны: для Сюзанны это искусство во всем его проявлении, в частности, ее покоряют работы Пикассо и Матисса, а Ингвар черпает свои идеи из последних достижений hi-tech. В итоге, объединив свои усилия, они создают непревзойденные шедевры, которые имеют признание у модных блогеров по всему миру.

Ostwald Helgason является одним из тех лейблов, которые из года в год становятся сильнее. По коллекциям прошлого сезона видно любовь дизайнеров к экспериментам с материалами. В новой коллекции использовалась пробка наряду с лакированной кожей и пластиком. Совмещение пробки с современными тканями дало поразительный результат. Сюзанна Оствальд и Ингвар Хелгасон создали удобную эффектную одежду и элегантные аксессуары с применением пробки, среди них куртка свободного кроя, туника, рюкзак, оригинальные открытые туфли. Коллекция выполнена в спортивной эстетике, что делает ее уютной и стильной.

{joomplucat:80 limit=50|columns=5}

Куртка от Ostwald Helgason выполнена из лакированной кожи и пробкового материала, такое совмещение смотрится весьма интересно, добавляя простоту и бунтарство одновременно.

Пробковый материал позволяет, обыкновенной с первого взгляда, тунике выглядеть особенно. Заманчивая древесная структура будто заставляет останавливать взгляд и изучать замысловатые вкрапления пробки.

Рюкзак, сделанный с использование пробки, подчеркивает качество выбранного материала. К тому же он очень легкий, что является весомым аргументом в пользу комфортабельности.

Завершает прекрасную коллекцию из пробки обувь на высоком каблуке. Несмотря на высокий каблук туфли очень устойчивы, ведь они имеют большую платформу.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *