Трикотажные аксессуары из пробки!

Трикотажные аксессуары из пробки!

Это необычный, изысканный, совершенно непохожий на другие проект, в котором стирается грань между дизайном и модой и создается что -то новое, что-то, что заставляет задуматься и смотреть, затаив дыхание…

Данный аксессуар был разработан коллективом Casa GRIDGI, куда вошли такие дизайнеры как Моника Гонсальвес и Рубен Дамасио, фотографом стал Роджер Мартинс. В данном случае дизайнеры уходят от привычного понимания использования пробки, которая обычно находит свое применение в технических целях, но благодаря своим уникальным качествам и свойствам пробковый материал позволяет создавать модные аксессуары с максимально четкими линиями. 

{joomplucat:38 limit=50|columns=4}

 

 

 

 

 Мода актуальна во все времена. В ней можно найти отражение не только идейных способностей дизайнеров, но и историческую подоплеку. Так например, не для кого не секрет, что в нынешнее время общество все больше обращается к природе, к натуральным и экологичным материалам. Подтверждение тому многочисленные показы одежды из натуральных и экологически чистых материалов: органического хлопка без пестицидов, шелка, шармез, ткани на основе морских водорослей, бамбука, конопли, органической шерсти, пробковой одежды. В моде есть целое направление, посвященное пробковой одежде, пробковой обуви и аксессуарам из пробки. Пробковая одежда часто встречается на подиумах модных домов мирового значения, а также на торговых площадках крупных брендов. 

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *