КОМПАНИЯ CORK HOUSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПРОБКОВЫХ ПОТОЛКОВ

КОМПАНИЯ CORK HOUSE  ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПРОБКОВЫХ ПОТОЛКОВ

Потолок – неотъемлемая составляющая любого интерьера. К его выбору стоит подходить взвешенно и обдуманно, так как от его дизайна и конструкции во многом зависит настроение и восприятие пространства. Яркий потолок помогает скорректировать пространство, превратить интерьер комнаты в нечто оригинальное и жизнерадостное. Темные оттенки сделают потолок визуально ниже, светлые – увеличат пространство. Цветные потолки гармонично сочетаются со стенами белого цвета. Геометрический рисунок или цветные полосы – смелый шаг, который способен придать интерьеру новое звучание.

  

Компания Cork House представляет новую линейку пробковых потолков. Одним из современных материалов, которое получило широкое применение, является натуральная пробка. Этот материал применяют для отделки и стен, и пола, и даже потолка.
Пробка – это природный, экологически чистый материал, который изготавливают из коры дуба. Многие специалисты отмечают, что потолки из коры пробкового дуба имеют ряд преимуществ:
Экологичность: Это основное преимущество перед абсолютно всеми полимерными материалами. Пробка — не электризуется в отличие от многих синтетических материалов, не накапливает статическое электричество и не собирает пыль, а также ничего не выделяет, и является полностью натуральной. Естественно, она «дышит», то есть обладает высокой паропропускной способностью;
Теплоизоляция: В среднем, это значение для данного материала составляет 0,034 Вт/(м·град), что превосходит показатели минераловатных и полистирольных утеплителей. Пробка потолочная будет отлично утеплять жилище, не пропускать холод и не давать остывать;

  

 

Интересный факт, что натуральная пробка в течении больше ста лет не теряет своих основных качеств. С другой стороны, несмотря на долгие годы жизни материала пробковое покрытие не испаряет вредные вещества в отличие от различных синтетических материалов, например натяжных потолков, весьма популярных сегодня. Но, если вам небезразлично ваше здоровье и здоровье ваших близких, то нужно понимать, что находиться в помещениях с натяжным потолком, не рекомендуется, а проживать постоянно — тем более. Ведь в состав материалов, из которых изготавливаются натяжные потолки, входят вещества-канцерогены, способствующие появлению ряда заболеваний, в том числе онкологических. Поэтому мы убеждены в том, что потолки из пробки — это действительно очень выгодный и практичный выбор, а главное – экологичный.

 

И последнее: пробковый потолок может быть совершенно любого цвета и оттенка. Дизайнеры компании Cork House разработают для вас совершенно неповторимый дизайн потолка. Следите за новыми коллекциями и реализованными объектами компании @cork__house в Instagram: www.instagram.com/cork__house

 

 

 

6 комментариев
  1. Смотрится красиво. Удивило то, что пробка может быть не только на полу, но и на потолке. Я об этом не знал, думаю, хорошая альтернатива поднадоевшим натяжным потолкам, в которых нет ничего полезного.

  2. Пробкой можно отделывать не только потолки, но также стены, мебель и декор для дома. Модным направлением в мире пробки считается Wine Cork Art, где дизайнеры со всего мира создают одежду, аксессуары, обувь, декор для дома и много другое исключительно из винных пробок. Следите за нашими новостями и узнавайте много нового) Мы рады стараться для Вас!

  3. Я видела работы Сергея Ткачука. Он как раз работает в направлении Wine Cork Art. Одежда из пробки специфична для меня, я бы не надела платье из винных пробок. Но кому-то нравится. Сумки интересные, но на повседневную носку не подойдут.

  4. Очень эффектно смотрится! Экологичность и практичность такого потолка без сомнения вне конкуренции! Как здорово сочетается дизайн и качество!!!!

  5. Мы рады публиковать для Вас все новое и интересное)

  6. Вы правы, модели созданные из винных пробок имеют вид, непривычный для России. И здесь такие аксессуары как сумочка, клатч или бабочка из пробки будут привлекать неподдельное внимание и любопытство окружающих. Хотя на родине, в Португалии, она достаточно распространена.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *