Ясень антикварный

Ясень антикварный

 

«ЯСЕНЬ АНТИКВАРНЫЙ» — новая коллекция пробковых полов от компании Cork House .

jasen-interior1Компания Cork House (сайт www.cork.house) рада представить широкой публике новую коллекцию пробковых полов «Ясень антикварный» из серии Antique Cork.
Это коллекция VIP-класса, эксклюзивный пробковый пол из лучшего пробкового материала из Италии, Португалии или Швейцарии.
Компания Cork House разработала технологию Ноу-Хау, которая позволяет получить визуальный эффект древесины ясеня с налётом благородной старины.
Пробковый паркет Cork House из новой коллекции «Ясень Антикварный» поразит воображение самого искушённого знатока напольных покрытий. Невозможно найти две одинаковые пластины: каждая пластина такого паркета неповторима и рисунком и текстурой.
Секрет на первый взгляд прост: дело в том, что пробковый паркет Cork House из коллекции «Ясень Антикварный» — это эксклюзивная ручная работа. Специалисты компании Cork House работают над каждой пластиной отдельно, чтобы передать всю красоту натуральной древесины. Поэтому каждая пластина получается непохожей на другую.
Коллекция «Ясень Антикварный» представлена в нескольких вариациях: это традиционная паркетная доска, модульный паркет и серия «Портовые доски».
Первый вариант подойдёт для приверженцев традиционной классики в интерьере. Однако и здесь есть простор для фантазии. Компания Cork House, имея собственное производство, предлагает широкий спектр размеров ламелей пробкового паркета Cork House из коллекции «Ясень Антикварный». Это позволяет создавать настолько большое количество вариантов укладки паркета, что каждый интерьер будет неповторимым. Такое напольное покрытие — универсальное: оно подойдёт для любого помещения в вашем доме: гостиная или кабинет, детская комната или спальня. Даже в ванной комнате и кухне можно смело класть паркет «Ясень антикварный», ведь это клеевой пробковый паркет, который абсолютно не боится влаги.
Модульный пробковый паркет из коллекции «Ясень Антикварный» — совершенно новый продукт на рынке напольных покрытий. С одной стороны здесь сохраняются традиции классического модульного паркета, с другой: при создании пробковых модулей из коллекции «Ясень Антикварный» были использованы по максимуму технические возможности компании Cork House. Поэтому модули получились разнообразные и по размерам пробковых плашек и по цвету, что позволит вашему интерьеру «заиграть».
Серия «Портовые доски» — великолепное решение для интерьеров в стиле «Кантри» или «Лофт». За кажущейся простотой и нарочитой грубостью пробковых ламелей в виде досок из серии «Ясень антикварный, Портовые доски» кроется стильный шик современных интерьеров. Этот вариант — для смелых, готовых к экспериментам людей.
Но какой бы вариант не выбрали вы, вы непременно убедитесь, что интерьеры с пробковым паркетом «Ясень антикварный» обладают особой эстетикой, создавая ощущение респектабельности, подтверждённой временем.

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *