"Wine Cork Art Style" на празднике «Сыра и вина» во Львове

"Wine Cork Art Style" на празднике «Сыра и вина» во Львове

ioRwbJlrf4I.jpg

 

Ежегодный праздник «Сыра и Вина» во Львове, это не просто гастрономический изыск. Это целое театральное представление, которое начинается с создания виноградного сока для вина. Известные львовяне ногами давят сок, для фестивального напитка в окружении десятков тысяч зрителей.
Фестиваль «Сыра и Вина» с каждым годом получает все большую международную известность и наполняется интересными, неординарными решениями.

IV праздник «Сыра и вина», прошедший с 18 по 20 октября 2013г., удивил не только своим вкусовым разнообразием, но и развлечениями: настольные игры, караоке, различные мастер-классы (по изготовлению сыра, свечей, мыла и т.д.). Можно было отправить через «Львовскую винную почту» в любой уголок мира открытки с поздравлениями, дизайн которых разработали львовские художники Иванна и Александр Войтович. Местные художники рисовали желающим портрет вином.

Впервые в рамках мероприятия представили коллекцию одежды, аксессуаров, сумок и картин из винных пробок под названием «Wine Cork Art Style» от дизайнера Сергея Ткачука. Коллекцию одежды демонстрировали девять моделей на главной сцене в день открытия. Было там даже свадебное платье. В последующие дни несколько моделей одежды, в том числе и свадебный наряд, и картины выставили на показ в одной из палаток.

Большинство посетителей показа больше интересовала стоимость нарядов и аксессуаров, однако мастера-дизайнеры хрупкие работы из винных пробок продавать отказались.

 «Wine Cork art style» можно считать одним из видов эко-стиля, ведь в создании коллекции использованы исключительно натуральные материалы.

 

1000_1544b6c28d.jpg

 

 

 

sumochka.jpg

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *