ВИЛЛА В МОНТЕЗИЛЬВАНО

ВИЛЛА  В МОНТЕЗИЛЬВАНО

Современная вилла, построенная на холмах Монтезильвано, позволяет любоваться пробковыми MD Facade панелями  в центральной Италии, на морском курорте.
    Вилла, спроектированная архитектором Наталуччи, представляет собой современную постройку, с правильными геометрическими формами.  Здание имеет три этажа, где пробковые фасады чередуются с деревянными и создают особый ритм. 

 Дом, построенный на деревянной конструкции имеет свои особенности и поэтому требовал «сухой» фиксации пробки с использованием панелей MD Facade .     Упакованное, таким образом, здание дало отличные показатели изоляции — как от холода, так и тепла.      «Использование пробковых панелей Md Facade для создания облицовки имеет два преимущества , — говорит архитектор Natalucci, — С одной стороны, позволил мне полностью изолировать здание от холода и жары, а с другой, у меня появилась возможность работать с очень характерным и инновационным материалом, который теперь можно видеть на фасаде ». 

 « Другая причина, по которой я решил использовать этот материал , — продолжает Наталуччи, — носит экономический характер. Пробка обладает долговечностью, она не требует технического обслуживания, сохраняет свою изоляционную способность неизменной на протяжении многих лет, гарантируя такую ​​же экономию энергии с начала установки».
    Архитектор так полюбил  пробку Md Façade , что решил использовать ее и внутри помещения, в виде отделки стен лестничного марша.  

    Цвет , который пробка приобрела в первые месяцы после воздействия солнца и воздуха, показывает , что решение архитектора о выборе материала оказалось верным.  Здание окрасилось в естественный цвет , который идеально сочетается с морской средой и зеленью, окружающей дом.

материал взят с сайта: www.tecnosugheri.it

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *