ПРОБКОВЫЙ КИОСК ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ

ПРОБКОВЫЙ КИОСК  ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ

Карлос Фойедо, Луис Грило создали проект — Cork Kiosk — передвижное сооружение, предназначенное для общественного питания, в частности, для любителей картофеля фри. Киоск сочетает в себе мобильность, необходимую для размещения его в различных общественных местах и уникальную форму, привлекательную для покупателей.

Сложность создания такого сооружения состояла в том, что он должен был включать в себя необходимое оборудование для приготовления пищи, и наряду с этим, соответствовать стандартам безопасности дорожного движения.

«Вдохновленные формой основного ингридиента главного блюда — картофеля, мы разработали ограненный объем, нарезанный в форме углов». — говорят дизайнеры.

Устойчивость к погодным условиям и экологичность — приоритетные качества проекта, поэтому для облицовки было решено использовать пробковые панели, полностью натуральный и возобновляемый материал.

Тип Проекта: Передвижная
Кейтеринговая Установка
Клиент: Чипперы
Команда: Карлос Фойедо, Луис Грило

материал взят с сайта: www.fygostudio.co.uk

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *