Пробковые аксессуары для гольфа

Пробковые аксессуары для гольфа

«Самый лучший материал для самых лучших людей». Нуно Насименто

Нуно Насименто (Nuno Nascimento) является основателем такой известной компании как Cork Tree. С самого раннего возраста, прогуливаясь с дедом по португальским лесам, Нуно изучал пробковые деревья. Методом проб и ошибок он исследовал пробку и узнал обо всех ее уникальных свойствах. С годами Нуно стал достойным преемником пробкового дела и продолжает семейную традицию до сих пор. Доказательством этого служит искренняя забота о 500 га плантации пробки. Нуно, осознавая уникальность пробковых деревьев, за последние 8 лет потратил 350 000€ на очистку и удобрение лесов.

Но пробковые леса для Нуно — это не просто теплые воспоминание о его семье, но это также возможность использовать пробку для дела. Для него, как для любителя игры в гольф, всегда оставалось загадкой то, почему аксессуары для данной увлекательной игры настолько неинтересны; и он решил предложить свой вариант дизайна, использовав в качестве материала натуральный экологически чистый материал — пробку! Впервые люди смогли ознакомиться с данной продукцией на презентации португальского игрока в гольф Антонио Росадо на European Tour Portugal Masters 2011. После пробковые аксессуары презентовались на PGA Golf Show в Орландо, Флорида в 2013 году. На сегодняшний день Cork Tree является первой в мире компанией, которая производит пробковые аксессуары для гольфа.

Cork Tree идет в ногу со временем и соблюдает все модные тенденции, предоставляя заказчику креативные варианты пробковых аксессуаров для гольфа. Любой желающий может получить сумку со своими инициалами, либо с логотипом своей компании, тем самым подчеркнув уникальность не только данного изделия, но и своей личности и организации!

 {joomplucat:69 limit=50|columns=5}

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *