ПРОБКОВАЯ ТРУБКА TOM SPANU

ПРОБКОВАЯ ТРУБКА  TOM SPANU

Изогнутая пробковая трубка TOM SPANU сделана из лучшей сардинской древесины. Для удобства использования и хранения имеет пробковую подставку и сумку. Мундштуки варьируются от легких до средних и тяжелых изогнутых, в зависимости от желания заказчика.

TOM SPANU — единственный в мире производитель трубок, производящий высококачественные «пробковые трубки» в комбинации: сардинская груша и кора пробковых дубов.

К сожалению, художник по мундштукам умер, это сделало его пробковые произведения еще более редкими, поскольку до сих пор неизвестно, будут ли его сыновья продолжать этот замечательный способ изготовления труб.

С каждой трубкой TOM SPANU создавал уникальные вещи особой харизмы. Пробковая поверхность является прочной и цельной, ее вес низкий, несмотря на средний и большой объем заполнения. Ядро изготовлено из отборного сардинского бриара . TOM SPANU годами собирал информацию и изучал материал. Не любой производитель трубок может похвастать такими всесторонними знаниями материала.

Каждая пробковая трубка, покидающая SPANU, источает безошибочный средиземноморский шарм и может быть назван настоящим шедевром.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *