Необычный CUB

Необычный  CUB

12ап.jpg

Как часто мы чувствуем нехватку свободного места на ночном столике? Он должен уместить помимо лампы еще кучу необходимых вещей.И лампу поставить, и книгу положить…Как бы вы решили эту задачу?!

 

Яник Мартин предложил свое решение этой головоломки.Он разработал проект под названием «CUB». Идея пришла сама собой. Расстроенный недостатком места на его ночном столике, он начал рассматривать варианты освобождения поверхности. Разработанный проект столика был создан из пробкового материала, что обусловило его прочность и стойкость. Материал экологичен и обладет малой воспломеняемостью. Автор подчеркивает легкость передвижения столика,хотя он и выглядит поначалу тяжелым.CUB можно переворачивать и ставить под разными углами.Это очень необычно.

 

2.jpg

 

127-CUB-PhotoC2C-6075-SQUARE22-650x650.jpg

 

Автор хотел бросить вызов нашему обычному восприятию и понятиям перспективы.Необычная геометрия столика подчеркивается одиночным треугольным срезом. Свет скрыт внутри.Он проходит лиш через тонкие поликарбонатные листы, находящимися между пробковыми плитами.Необычный дизайн будет способствоввать более мягкому распределению света.Поэтому этот вариант конструкции подойдет как для чтения вечером, так и подсвечника, оставленного на ночь.CUB подойдет не только для спальни, его можно будет разместить в любой точке дома.Будь то гостиная или детская.Такой элемент в интерьере однозначно привлечет внимание.

 

.jpg

 

IMG_2410-SQUARE.jpeg

 

«Объект, который мы видим в течение дня, отличается от объекта, который мы находим ночью»: так говорит про свое творение создатель.Посмотрите как меняется воспритие форм при отсутствии света.Массивное сочетается с легкостью и космичностью. Такой дизайн не оставит равнодушных.Автор и в самом деле разрушил понятие перспективы и объема.

Габариты столика — 400 мм х 400 мм, вес — 6 кг.MATERIALS: Cork & Polycarbonate

Яник Мартин-архитектор, но также увлекается промышленным дизайном.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *