Камень мне!

Камень мне!

   .jpg

 

«Бросить в женщину камень можно только в одном случае — когда этот камень драгоценный». Вот такое высказывание есть. Вызывает оно противоречивые чувства. Однако, не будем ни в кого кидаться! В этой статье Cork House представит вам новую коллекцию — Eco Stone. Коллекция, декоративность которой можно увидеть в роскошных интерьеров дворцов, теперь доступна каждому.

Если вы большой поклонник геологии или, может быть, собираете камешки со всего света, или же неравнодушны к оригинальному оформлению своего жилища, то этак коллекция для вас. Дом — это отражение нас. Именно он хранит все наши вкусы, интересы, взгляды. Поэтому наш дом просто обязан быть уютным и радовать глаз — как свои, так и гостей. Ведь от того, каким будет интерьер зависит состояние — то, как вы будете просыпаться, как возвращаться после тяжелого дня.

 

Образцы мрамора и желтого мрамора.

2.jpg

 

Рынок материалов сейчас перенасыщен. И, пожалуй, самым главным атрибутом выбора, должна быть — экологичность. Пробка 100% натуральный материал. К тому же позволяет имитировать практически любую поверхность. Заметьте, что полы будут мраморными, но холодными подобну настоящему камню — нет! Это невероятно замечательное свойство пробки — имитировать любую поверхность и при этом забирать только лучшие качества.

В коллекции представлены зеленый, голубой, коричневый и черный мрамор, а так же оникс. Такая декоративная поверхность подойдет в любое помещение. Как ванная или туалетная комната, так и помещения музеев, библиотек, да резиденция высокопоставленных лиц будет выглядеть великолепно.

 

 Образцы голубого мрамора и оникса.

3.jpg

Вот такие модные полы вы можете сделать у себя дома. Не обязательно быть дизайнером и архитектором. Если вы любите себя и свой дом, то нужна только ваша идея. Остальное за командой профессионалов Cork House!

 

Образец черного мрамора.

4.jpg

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *