МЕБЕЛЬ ИЗ ПРОБКИ И ДУБОВОЙ ДОСКИ

МЕБЕЛЬ ИЗ ПРОБКИ И ДУБОВОЙ ДОСКИ

Студия DAM запускает Flora — набор журнальных столиков, внешне напоминающих известные нам растения — деревья. Каждое дерево является особенным и содержит уникальный код в природе, поэтому, столики, созданные по этому типу предназначены для тех, кого мы любим и считаем особенными.

«Мебель флоры используется как акт отдачи и принятия, поэтому существует сходство между уходом за растениями и заботой об особых для нас людей» — говорят дизайнеры. Эти универсальные столы объединяют в себе такие натуральные материалы, как агломерированная черная пробка, которая представляет собой почву и древесина, символизирующая стебли и листья. Размеры дисков столешницы и цветных рамок могут варьироваться, поэтому столики Flora могут компоноваться как отдельно, так и вместе. Таким образом, можно создавать уникальные места для общения с теми, кого мы любим.

Столики «Флора» добавят изюминки интерьеру, при этом не выбиваясь из общей композиции и не занимая много места.

 

 

2 комментариев
  1. Очень красивый и необычный стол.Тоже бы хотела приобрести себе такой стол.

  2. Больше похоже на гриб, а не на дерево. Экстравагантное решение, применимое в футуристических интерьерах. Светлые стены, мебель из натурального дерева, какие-нибудь легкие занавески и много цветов в разноцветных горшках

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *