КОЛЛЕКЦИЯ ПРОБКОВЫХ ПОЛОВ ART CORK

КОЛЛЕКЦИЯ ПРОБКОВЫХ ПОЛОВ ART CORK

Часто люди следуют такому стереотипу, что на полу должно лежать что-то неброское, монотонное, одноцветное, чтобы не мозолило глаза, а просто выполняло свою функцию. Но это скучно и однообразно. Готовы ли вы жить в таком интерьере?
Мы готовы противопоставить такому подходу нечто удивительное под названием Art. С английского языка Art переводится, как: искусство, живопись, творчество, но в наши дни понятие «art» можно понимать, как «современное искусство». Благодаря дизайну специальный искусствоведческий язык становится ближе к современному человеку. И, таким образом, в нашем обиходе появилось слово «арт». Благодаря эволюции социальных эстетических норм и оценок, современным искусством может называться любая деятельность, которая направлена на создание эстетически выразительных норм.

Удивительные возможности открывает компания Cork House с коллекцией Art Cork, которая позволяет получить любой рисунок и цвет, который вы только пожелаете. А также Cork House непрерывно работает над созданием оригинальных дизайнерских решений пробковых полов, имея возможность использовать в своих задумках запатентованную технологию нанесения изображения на пробковую поверхность.
Вы спросите: “Почему именно пробка?” А потому что пробка — настолько пластичный и податливый материал, который позволяет воплотить в реальности самые неожиданные, смелые фантазии и задумки. При этом сохраняются все те качества пробки, за которые она так высоко ценится: Легкость, эластичность и упругость- отличная способность восстанавливать первоначальную форму, высокая гигиеничность, низкая звукопроводность, снижение нагрузки на позвоночник при ходьбе, долговечность, и, главное свойство – экологичность. По своим свойствам она не сравнится ни с одним другим напольным покрытием.

Компания Cork House позиционирует себя как пробковое ателье. То есть, учитывая пожелания каждого отдельного заказчика и, руководствуясь его видением и пониманием, может разработать уникальный дизайн под каждую конкретную задачу. Придя в данную компанию, вы имеете возможность выбрать для вашего пробкового напольного покрытия любой желаемый оттенок. Выбирайте нужный вам цвет, а специалисты Cork House создадут рецепт и заколеруют ваш пробковый пол, а также подберут вариант укладки, который подходит только вашему жилью. Вам останется лишь любоваться результатом безупречно выполненной работы.

С помощью коллекции Art каждый может почувствовать себя дизайнером и придумать что-то свое. А специалисты ателье Cork House помогут вам в создании вашего уникального и неповторимого пола!
Следите за новыми коллекциями и реализованными объектами компании @cork__house в Instagram: www.instagram.com/cork__house

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *