КЕЙЛ УИЛБЕР О МОДЕЛЯХ

КЕЙЛ УИЛБЕР О МОДЕЛЯХ

В этом выпуске мы хотим рассказать Вам об интересном человеке, который моделирует будущие дома на пробке.  Он стажировался в BUILD LLC и изучал  работу фирмы посредством создания моделей ручной сборки. Как оказалось, опыт был полезным, так как каждые пару недель его усилия заканчивались миниатюрным миром будущего современного дома семьи. Завершение каждой модели давало ему более глубокое понимание проекта путем преобразования рисунков в построенную форму. Модели служили беспрецедентными коммуникативными устройствами, которые помогали лучшему пониманию проекта, а также остальной части команды BUILD и клиентуры. 
    В этой публикации изображения моделей, которые он построил.

«Хорошим примером являются материалы, которые сохраняют чистую прямую кромку, сохраняют свою форму в течение долгого времени, долговечны и обладают текстурой, подходящей для проекта». — говорит Кейл Уилбер. «Для моделей в масштабе 1/8 ″ или 1/16 ″ липа является отличным материалом по этим причинам: она имеет размеры, соответствующие типичной толщине стен, она имеет размерные структурные формы и стержни, она может быть отшлифована, и она хорошо реагирует на несовершенства ручной резки — говорит автор.      «В BUILD липа используется практически во всех моделях. Пробка, переработанная серая доска, доска с иллюстрациями и бумага дополняются для обеспечения различных представлений (например, сайдинг из кедра, текстура грунта, бетон, цементная плита и т. Д.). Пробка мягкая и легко поддается деформации — что важно для создания неровностей ландшафта.  Эти материалы подходят для дополнения макета, однако сами по себе не имеют производительности как у липы.

   Например, переработанная серая доска, которая используется для имитации бетона в моделях, выбрана за ее цвет и текстуру. Но  с ней сложнее работать, поскольку волокна не дают чистого торца, требуя более острых лезвий и большого терпения. Этот и другие бумажные материалы более восприимчивы к деформации с течением времени» — говорит Кейл Уилбер.
    «При работе с небольшими масштабами даже отклонение на долю дюйма может существенно исказить хорошо спроектированную модель. Поэтому тщательное планирование, надежная рука, терпение, выбор материала и использование надлежащих инструментов — лучшие способы создания отличных моделей» — советует автор.

материал использован с сайта blog.buildllc.com

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *