INROU + TARRO

INROU + TARRO

Rui_Pereira_and_Ryosuke_Fukusada.jpg

 

Пробковый материал — уникальный материал!Его область применения растет ни по дням. Вот, к примеру, двое дизайнеров разработали и воплотили в жизнь идею рюкзака из пробки.У него даже имеется собственное имя — INROU, которое было выбрано неслучайно.В древней Японии «inrou»назывались традиционные шкатулки, в которых хранились медикаменты и небольшого размера вещи.Наверное,это первый рюкзак из пробки!

Экологически чистый рюкзак получился запоминающимся вследствие ообъединение в нем двух идей-японская шкатулка,как выше уже говорилось, и португальский пробковый контейнер «tarro» использующийся в южных районах Португалии для транспортировки еды.Соединение технологий нескольких культур не ново в дизайне. Однако, почти всегда на исходе получаются удивительные вещи.Авторы проекта Ryosuke Fukusada– японец и Rui Pereira – португалец.

 

.jpg

 

.jpg

 

Рюкзак можно использовать для хранения абсолютно любых предметов.Это может быть как и небольшие предметы — телефон или книги, так и достатончо весомые-ноутбук, например. Авторы утверждают, что рюкзак выдержит. Ведь пробковый материал отличается высокой прочностью. Однако система надежности крышки немного смущают пользователей, и поэтому его предлагают использовать в качестве сумки для пикника.

 

488423229435.jpg

 

Рюкзак удалось реализовать благодаря победе в конкурсе концептов изделий из пробки «The future of cork applications». Проект вошёл в число победителей, так что дизайнеры получили возможность воплотить свою идею в жизнь.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *