cork-textile8 Пробковые плитки «Пэчворк» от компании CorkHouse.
«Пэчворк» (от англ. patchwork — одеяло, покрывало, изделие из разноцветных лоскутов) — вид рукоделия, в котором по принципу мозаики сшивается цельное изделие из кусочков ткани. Этот принцип уже давно стал, востребован в оформлении интерьеров и полюбился дизайнерами.
«Пэчворк» может быть использован в любых условиях, начиная с подобного ему стиля «Прованс», и заканчивая стилями «Модерн» и «Арт-деко». Стиль «Пэчворк» выберут люди, которым нравится яркие акценты в оформлении своего дома и необычность. Кроме того, правильно подобранная цветовая гамма, помогут создать уютную, по-настоящему домашнюю, атмосферу в вашем интерьере.
Компании CorkHouse представляет новую линейку в коллекции Cork Ceramics – пробковые плитки «Пэчворк». Пробковые плитки эмитируют керамику, и каждая имеет свой, неповторимый рисунок. Обычно плитка-пэчворк украшена цветочным орнаментом, и бывают также геометрические и абстрактные рисунки. Цветовая гамма плиток может быть разной: есть образцы монохромные, двух- трехцветные, и многоцветные. Популярны яркие разноцветные и спокойные бежево-коричневые или сине-белые варианты.
На полу пробковая плитка применяется для создания небольших «лоскутных ковров». Это очень красивое решение, и весьма популярное сегодня. Такая отделка пола будет отлично смотреться на кухне, в гостиной, в санузлах, и на балконе.

 

cork-textile8 Как подобрать пробковую плитку «Пэчворк»? Мы рекомендуем воспользоваться консультацией наших менеджеров и дизайнеров. Компания Cork House разработает пробковую плитку для вас, индивидуально, подбирая размер, фактуру и цвет, которая идеально впишется в ваш интерьер. Дизайн-ателье Cork House предлагает заказчику широкий выбор уже готовых цветовых решений в стиле «Пэчворк», а также дает возможность клиенту самому поучаствовать в разработке своего уникального стиля.

Преимущества пробковых плиток.
Пробковая плитка обладает невероятными качествами, такими как:
- теплоизоляция;
Пробковый материал не холодный, как обычная керамика.
- шумопоглощение;
- упругость;
Пробковая плитка мягко амортизирует под стопами, снижая нагрузку на позвоночник, и упавшая на нее посуда не бьется, если выложили пробкой пол на кухне.
- гипоаллергенна;
- антистатична;
- не боится влаги;
- не собирает грязь между швами, как керамическая плитка.

 

 

 

Архитектура и дизайн

 

Пробковедение

 

корк

Пробкомания

 

мания

Журнал

 

Журнал

Журнал о пробковых полах