183.jpg

 

Американская компания Hygloss Products гордится тем, что является брендом №1 в производстве товаров для творчества, ремесел, хенд-мейда и образования. Hygloss занимается разработкой и производством товаров для креатива с 1950 года. Ассортимент выпускаемой продукции весьма впечатляет:
-товары для творчества и ремесел;
-школьные принадлежности (оснащение классных комнат);
-канцелярские товары;
-специальная цветная бумага;
-различные подарки для школьных конкурсов и многое другое.
«Бренд Hygloss объединяет вокруг себя, крупных реселлеров, педагогов, родителей и любителей творчества. Эта аудитория преследует практически одни и те же цели: пользоваться инновационными инструментами, которые вдохновляют детей и взрослых думать, создавать и развиваться. Мы помогаем достигать эти цели и создаем специальные продукты для различных креативных нужд и всех возрастных категорий.» - поясняют на своем сайте www.hyglossproducts.com.

Пробковый материал, как сырье для творчества.

 

2 Cork Sheets
Пробковый материал является незаменимым сырьем для всех, от любителей хенд-мейда до экспертов DIY. Пробковые листы часто используются в качестве основного материала конструкции при создании различных форм и фигур.

 

2 Self-Adhesive Cork Sheets
Пробковые листы Self-Adhesive Cork Sheets имеют чувствительный к давлению клей на оборотной стороне. Создайте стену из пробки в классе, прихожей, офисе или на собственной кухне.

 

2 Cork Stoppers
Пробка, используемая в виноделии для закупорки бутылок, сама может быть использована как строительный блок для различных проектов. Именно поэтому HYGLOSS выпустил несколько наборов пробок различных форм и размеров.

 

2 Cork Coasters
Компания HYGLOSS предлагает пробковые подставки - подстаканники, которые можно разрисовать и украсить, чтобы создать уникальные дизайн.

 

Архитектура и дизайн

 

Пробковедение

 

корк

Пробкомания

 

мания

Журнал

 

Журнал

Журнал о пробковых полах