TheHillCorkHouse-S

Профессиональная модель Стэфана Яноски.
Прогуляйся в новых кроссовках Nike SB Zoom Stefan Janoski Elite "Cork" – и ты не захочешь с ними расставаться.
Стильный верх обеспечивает прочность и комфорт. Цельный усиленный задник и плотная облегающая форма кроссовка гарантируют надежную фиксацию стопы.
Технология Nike Zoom в пяточной области обеспечивает отличную амортизацию. Износостойкий прочный протектор из вулканизированной резины имеет шаблон «елочка» и обеспечивает превосходное сцепление.

TheHillCorkHouse-S

Stefan Janoski Elite "Cork" – это уникальный дизайн нео-классической скейтерской обуви. Nike меняет привычные замшу и кожу верхней части на пробковый материал, выполненный в традиционном тоне материала. Темный эмблема «Свуш», создает комплементарный контраст, а белая подошва являются идеальным контрапунктом. Они хорошо гармонируют, и не отвлекают внимание от материала верха - пробки.
В чем заключается уникальность пробкового материала? Переработанная пробка является экологически чистым и безопасным материалом. Кроме того, она не препятствует свободной циркуляции воздуха в кроссовке и обеспечивает стабильную терморегуляцию. Пробка применяется в подошвах и стельках, так как она имеет пористую и мягкую структуру.

 

 

Архитектура и дизайн

 

Пробковедение

 

корк

Пробкомания

 

мания

Журнал

 

Журнал

Журнал о пробковых полах