Главный офис компании Small Planet Airlines выполнен в необычном дизайнерском решении

Главный офис компании Small Planet Airlines выполнен в необычном дизайнерском решении

Главный офис компании Small Planet Airlines выполнен в необычном дизайнерском решении. На полу лежит экологически чистая пробка. Не смотря на огромное количество посетителей, пробковое покрытие там прекрасно себя чувствует. И это не удивительно, ведь у пробки 33-34 класс износостойкости. В помещении где уложена пробка чувствуешь себя совсем по-другому, воздух чистый, без химических примесей и посторонних запахов. Пробковый материал тем и уникален, что совершенно не впитывает в себя неприятные запахи. Работается в таком офисе хорошо и спокойно.

Немного о самой авиакомпании.
Наверное, многие бы хотели провести свой день рождение или любой другой праздник на высоте птичьего полёта. Ведь это очень необычно, здорово и незабываемо. Авиакомпания — Small Planet Airlines покажет Вам где живёт солнце, искупает в кучевых облаках, подарит море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений.
Small Planet Airlines является европейским авиаперевозчиком, который осуществляет полёты в Литву, Польшу, Италию, Францию, Нидерланды, Великобританию, Германию и Азию. Сама авиакомпания расположена в Литве.
Миссия данной компании проведение праздников в интересной увлекательной форме на высоте птичьего полёта.
Борт самолёта компании выглядит совсем не так как обычный самолёт. Внутри лежат ковры, мягкая мебель. А сотрудники на борту одеты в специальные дизайнерские мундиры.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *