Ecocubo - мини-дом из пробки.

Ecocubo - мини-дом из пробки.

 

21 век – это век новых технологий. Взамен старым вещам приходят новые, более усовершенствованные, приспособленные к человеку. Так, взамен старым палаткам пришли новые передвижные эко-дома. Архитектор António Fernandes представляет Вашему вниманию Ecocubo — мини-дом из пробки. Мини-дом экологически чистый, мягкий, тёплый, влагонепроницаемый и что самое не мало важное – он передвижной и его легко собрать. Этот дом можно взять с собой в любую точку планеты.

Такое дизайнерское решение подойдёт по вкусу любителям туризма, путешествий, тем кто любит провести время подальше от городской суеты. Вмещает такое уютное гнёздышко не больше двух человек.

На сегодняшний день представлены 3 модели мини-дома: от 6 квадратных метров, до шестнадцати. Имеет всё самое необходимое для жизни. Спальня, кухня, ванная комната, а за счёт компактной мебели остаётся ещё свободное пространство для жизни. Переносной дом устанавливается на небольшой фундамент, который обеспечивает ему устойчивость.
Почему именно пробка? Архитектор выбрал пробковый материал потому, что он экологически чистый и способен хорошо смешаться с лесным ландшафтом.

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *