Дизайнер интерьера Светлана Ковальчук

Дизайнер Светлана Ковальчук создала сказку в квартире молодой семьи с ребенком, применяя нестандартные стилистические приемы и руководствуясь мотивами картины «Три мира» известного художника Маурица Корнелиса Эшера.

Вдохновителем создания удивительного проекта послужила сама хозяйка квартиры, одно из главных пожеланий которой было привнести в дом волшебную историю. Второе пожелание определил выбор базового белого цвета. В результате получился необыкновенный дизайнерский проект с множествами интересных деталей: светильники с длинными стеклянными подвесками, напоминающие водопад, нестандартная мебель из Италии, зеркальный натяжной потолок имитирующий озеро в дюнах.

Стиль интерьера гармонично сочетает в себе элементы фьюжен, эклектики, бионики. В комнатах, наполненных светом и сиянием белого, вместилось как традиционные так и невероятные элементы декора: в гостиной — столовой расположился уютный камин, в ванной устроился фантастический потолочный светильник, птицы прижились на стеклах балкона в спальне. Практически во всех зонах дома уложен пробковый пол. Пробковый пол с имитацией паркета белого цвета поддержал основной цвет интерьера. Имитация массивной доски является лишь одним из возможных вариаций видов пробкового пола, что позволяет использовать его в разнообразных интерьерах. К тому же пробковый паркет экологичный, удобный в уходе, хорошо удерживает тепло, мягкий, по нему комфортно ходить босиком, что безусловно понравится самому маленькому хозяину дома.

Плавно переливающиеся стилистические направления с большим количеством разнообразных увлекающих деталей в интерьере создали впечатление целостности и законченности проекта, который позволил воплотить главное желание заказчицы — жить в сказке.

{joomplucat:64 limit=50|columns=4}

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *