Cork made in Italy

Cork made in Italy

 57Италия признана законодательницей моды во всех ее проявлениях, начиная от одежды, обуви и аксессуаров и заканчивая дизайном отделочных материалов для интерьера. При этом все «итальянское» отличается высоким качеством. Пробковые покрытия из Италии, которые благодаря своим уникальным свойства завоевали признание не только в странах Европы, но и во всем мире, включая Америку, не являются исключением.

Компания Cork House не перестает удивлять нас своими новинками, предлагая продукцию лучших и проверенных временем мировых производителей напольных покрытий, впервые представляет итальянскую пробку в России.

Выбор пробковых покрытий из Италии стал логическим продолжением политики самой компании, выбирающей самое лучшее для своих клиентов. Одним из принципов работы Cork House является привнесение на российский рынок уникальной продукции, которой нет нигде в России. Остров Сардиния, где располагается компания выпускающая пробковые покрытия, считается одним из самых красивых и престижных мест на Земле. С разных сторон фабрика окружена пробковыми лесами. Такое выгодное географическое расположение даёт возможность поддерживать конкурентоспособные цены на продукцию, существенно сокращая её себестоимость. Это прекрасное место для пробкового дуба, где климатические условия идеально подходят дереву. Благодаря маловлажному климату и особенностям почвы, происходящей из гранитных и сланцевых пород, пробка становится более плотной и устойчивой к механическим воздействиям. Также здесь произрастает пробковый дуб редких светлых пород, отличающийся бархатистостью покрытия.

 

 56Производством пробки на острове занимаются более полувека. Продукция Cork House создается при строжайшем соблюдении всех традиций с использованием новейших промышленных технологий и новаторских дизайнерских решений. Компания представляет модульный пробковый паркет итальянского производства, который позволяет сделать пол настоящим произведением мозаичного искусства. Каждая панель имеет законченный рисунок. А соединение нескольких панелей как пазлов создает общий орнамент, который можно использовать для оформления пола в помещениях любого размера и назначения.

Итальянские пробковые покрытия Cork House — это большой ассортимент как традиционных цветов и оттенков, так и оригинальных дизайнерских идей, которые позволяют удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *