CАМЫЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ОТЕЛЬ В МИРЕ

CАМЫЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ  ОТЕЛЬ В МИРЕ

Еще в самом начале этого проекта была идея создать «Самый португальский отель в мире». И, кажется, авторам это удалось — перед нами яркий пример архитектуры, дизайна и декора. В нашей статье мы расскажем об одном из люксовых номеров, который доказывает, что отель заслуживает особого внимания и своего звания. В этом номере акценты сделаны на разнообразии текстур и особом сочетании цвета, который создает ту особенную завораживающую атмосферу.

Интерьер отеля и, в частности, этого номера был спроектирован  профессионалами студии интерьеров Two by Three. Каждый свой объект они стараются сделать функциональным, эстетичным и комфортным. Индивидуальный подход и уникальные решения почти всегда предвосхищают ожидания клиента.

В зоне отдыха стены и потолок отделаны одним из первоклассных португальских материалов — пробкой. Благодаря своей фактуре и специальному фрезерованному геометрическому узору она создает очень уютную и гармоничную обстановку. Усиливают и дополняют общую картину светильники с теплым светом, они подсвечивают стену и подчеркивают ее сложную фактуру.

Дизайнеры студии подобрали пастельные тона для текстиля. Все здесь продумано до мелочей — подушка с вертикальными полосами и меховыми пампонами, теплые песочные оттенки мягкого изголовья, сочетающиеся с серыми и черными горизонталями одеяла.                 Зона гостиной декорирована блестящей пробковой стеной с геометрическими формами, которые  делают все пространство еще более динамичным и креативным. Яркий темно-синий цвет на противоположной стене напоминает нам еще одну особенность Португалии — море. Тогда у нас есть два очень португальских бренда, представленных в одном месте Верх дивана по-прежнему украшен красивыми белыми настенными тарелками с привлекательным цветочным орнаментом.

Дизайн ванной решен в трех цветах — глубоким синим, белым и серым. Прямо при входе посетителя встречают невероятный декор — белые руки, держащие веточки. А рядом, на ближней стене, продолжается пробковый декор геометрической формы, фрезерованный тонкими полосками. Мебель для ванной также подобрана соответственно.  Очаровательный деревянный умывальник, зеркало окруженное двумя светильниками и ваза с цветами, добавляющая немало обаяния всей композиции. 

Боковая стена полностью выложена белоснежным мрамором с едва заметными серыми прожилками. Снизу к ней примыкают диагональные полосы. Это сочетание различных текстур, цветов и направления укладки плитки  декорирует пространство, а подвешенная раковина дополнительно создает интересный набор теней и легкости.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *