Архитектор Игорь Джанибеков об использовании пробки на своих объектах

Игорь Джанибеков«Данный проект собран из множества стилей. Смешанное решение позволяет взять лучшее из разных стилей дизайна, их сочетание должно быть красивым и удобным. В настоящее время всё больше и больше людей обращаются к смешанному стилю, с помощью которого возможно сочетать, казалось бы, несочетаемое, создать обстановку гармонии визуальных и тактильных ощущений.

В основном элементы интерьера выполнены в геометрической форме, в стиле арт-деко, также присутствуют светильники хай-тек. Одной из интересных особенностей этого проекта стало внесение гламура в виде панно на стенах и авторских узоров на мебели,что позволило смягчить мужскую стилистику интерьера.

Заказчик предъявил особенное требование к комфортабельности и акустическим характеристикам напольных покрытий. Хозяин квартиры относится к тем людям, которые любят ходить по полу босыми ногами, чувствуя тепло и тактильный комфорт. Исходя из перечисленных желаний заказчика мой выбор остановился на пробковом покрытии, так как пробковый паркет является лучшим тепло- и звукоизолятором из натуральных материалов. При этом пробка не уступает по эстетическим и эксплуатационным свойствам другим напольным покрытиям.

Пробкой было решено покрыть пол всех жилых помещений квартиры. По моему мнению, большим преимуществом пробкового пола является натуральность и экологичность.»

{joomplucat:23 limit=50|columns=5}

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *