3D модули - новинка от CorkHouse

3D модули - новинка от CorkHouse

3D flooring13D модули — новая разработка компании CorkHouse.
Компания CorkHouse представляет новую коллекцию модульных пробковых полов с 3D эффектом. Благодаря уникальной запатентованной технологии печати на пробковой поверхности, компания CorkHouse расширила до немыслимых пределов границы своих возможностей по созданию вариантов художественных напольных покрытий.
Модульный паркет считается одним из элементов декорирования пола. Раньше модульный паркет выполнялся из различных пород дерева, за счёт сочетания которых можно было создать очень интересные мозаичные композиции. При этом каждая порода дерева должна была быть совместимой в плане идентичности реакции на определенные температурные условия и возможные воздействия различных механических нагрузок и колебания влажности, что крайне усложняло работы с напольным покрытием.
Компания CorkHouse предлагает инновационный подход к созданию художественных решений напольных покрытий.
Во-первых, материал! Пробка и покрытия из неё — настоящая находка для создания напольных покрытий любой художественной сложности. Пробка — тот материал, с которым не придётся заботиться о соблюдении температурно-влажностного режима, ведь пробка влагоустойчива и невероятно стабильна в работе с ней и дальнейшей эксплуатации.
Во-вторых, инновации! Запатентованная технология печати на пробке — новейшая разработка компании CorkHouse — позволила получить невиданный доселе на рынке отделочных материалов продукт — модульный пробковый паркет с 3D эффектом.
При помощи 3D модулей CorkHouse можно создать уникальный пробковый пол с невероятной красоты дизайнерским рисунком. С декоративными модулями, разработанными компанией CorkHouse интерьер вашего дома преобразится, как по волшебству.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *