3D CORK INTELLIGENT NATURE

3D CORK  INTELLIGENT NATURE

История компании 3D CORK начинается с 2006 года, когда Бернардо Нуньес, будучи инженером по промышленным и коммерческим вопросам в пробковой промышленности решил открыть собственный бизнес. Ему было 50 лет, когда родилась компания 3D CORK. Через несколько месяцев к нему присоединилась его дочь Сара — молодой специалист, выпускник факультета экономики.

Вместе с дочерью Бернардо Нуньес начал создавать бренд 3D CORK в 2010 году. Сегодня их компания воплощает в жизнь совершенно разнообразный ассортимент продуктов — от обувных колодок до предметов домашнего обихода. Кроме этого они производят из пробки продукты высокой технологической точности.

У компании есть своя команда специалистов, которая разрабатывает дизайн, способный удивить и порадовать потребителя. При этом они постоянно находятся в поиске оптимального решения цена-качество.

История пробки — это история людей и их любви к земле и природе. Все начинается в Алентежу, на юге Португалии, где время идет медленно, а лето желтое и жаркое. Урожай пробки в конце весны — в начале лета происходит каждые 9 лет, не нанося вреда дереву, и оставляя его не поврежденным.

Пробковая кора накапливается в Алентежу и перевозится на север Португалии для производства сначала винных пробок, а затем остатки для изготовления напольной пробки, настенной и других продуктов.

Компания 3д корк работает с многолетними технологиями и отбирает лучший материал для создания пробковых изделий.
«Мы тесно сотрудничаем с университетами и технологическими центрами. Это сотрудничество позволяет компании найти эффективное решение в создании изделий и при этом сохранять демократические цены» — говорит руководитель компании.

В 2018 году 3D CORK выставляли свою продукцию на выставке MAISON&OBJET PARIS и поделилась новыми веяниями в индустрии бытового и мебельного дизайна.
Подносы, подставки, органайзеры, держатели для яиц и стаканов, табуреты и много другое — все сделано из пробки 100% натуральной и экологичной.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *