COLUM - АРТ ОБЪЕКТЫ ИЗ ПРОБКИ

COLUM - АРТ ОБЪЕКТЫ ИЗ ПРОБКИ

COLUMN (N) — эксклюзивный набор геометрических скульптурных фигур из пробки. Продукты этой коллекции были вручную собраны с использованием рециркулированных частиц и пробки из Франции. NOVA OBIECTA стремится к геометрической абстракции в своих работах посредством математически рассчитанных строгих форм. Студия также ищет новаторские идеи геометрической и скульптурной мебели, поэтому их методы производства и выбор материалов подчеркивают исключительность этой коллекции.

   

Детали моделей дополняются сплавами из латуни и меди, которые были введены в конструкцию как «интервалы», чтобы подчеркнуть ее геометрическую форму.
Металлические «кольца» отшлифованы и залакированы для дополнительной защиты от возникающих в ходе использования повреждений. Тело модели, состоящее из пробки, также смазано маслом для защиты от влаги.  Набор состоит из двух разных элементов, каждый из которых идентифицируется с определенным числом: 3,21 (латунь) или 3,40 (медь). они представляют собой среднее соотношение между каждой высотой пробки и диаметрами ее металлических колец.

   

4 комментариев
  1. Очень интересное решение, а куда можно применить?

  2. Интересная штука, как ее использовать по назначению? Это стол, стул или что-то ещё?

  3. Пробка-уникальный материал,которому можно придать любую форму. Я думаю пробковую фигуру можно использовать как угодно и как стул и как стол или вообще как декор.

  4. Так и есть, это арт объект, для которого каждый находит свое применение. И тут уже все зависит от вашей фантазии))

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *